Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

<p>Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .</p> <p>Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.</p>

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS

09 abril 2020
09 abril 2020



 Buenos días , Semana Santa especial ,a mi me está salvando el confinamiento cocinar que me encanta , me distrae , me entretiene ,. Todos mis clientes estos días no paran de hacerlo , tienen mas tiempo , niños en casa , tenemos que hacer en casa todas las comidas y gracias a Themomix, están comiendo variado , sano , y sobre todo no procesado . Vamos que están felices por la versatilidad de Thermomix® , todos los días sugiero recetas en mis redes y estados y está tuvo mucho éxito y es fácil y súper rica . 


Ingredientes


3 dientes de ajo


4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


1 cucharada colmada de pan rallado


800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


50 g de aceite de oliva


150 g de cebolla en trozos


1 cucharada de pimentón


400 g de sepia en trozos de 2 cm


¼ de cucharadita de comino molido


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


100 g de vino blanco


500 g de caldo de pescado


18 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 250 g)


Preparación


Ponga en el vaso 1 diente de ajo, el perejil, el pan rallado y 50 g de garbanzos cocidos y pique 5 seg/vel 7. Retire en un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada el pimentón, la sepia, el comino, la cayena, el laurel y la sal y rehogue 15 min/120°C/giro inverso /vel 1.


Incorpore el vino blanco y el caldo y programe 8 min/100°C/giro inverso /vel 1.


Agregue la picada de garbanzos, ajos y perejil, 750 g de garbanzos cocidos y los langostinos y programe 6 min/100°C/giro inverso /vel cuchara . Sirva inmediatamente.


 


Tan fácil como saber leer y seguir desde la pantalla la receta. Es un buen momento para terner Thermomix® , os va ayudar con todas las comidas , la familia completa de implica en ello , y es una inversión para siempre y ahora con condiciones especiales de pago se puede financiar SIN INTERESES 


LLAMAME preparamos una demostración por telellamada, WhatsApp , FaceTime, la veis sin compromiso  ninguno , la recibiréis en casa y de la misma forma la pondremos en marcha. , y estaré en contacto con vosotros para resolver dudas . 



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