advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

GRANIZADO DE SANDIA

11 May 2020
11 May 2020
Categoría:



Ayer os explicaba las diferencias pero no puse las recetas . Hoy toca recordar receta y que es un granizado 


El granizado tiene dos ingredientes básicos, que son el hielo finamente picado y la fruta en forma de concentrado que le aporta sabor y aromas naturales. Es el "quitased" por definición. Es el más básico y más ligero.


SORBETE DE SANDIA 


INGREDIENTES 


500 g de sandía en trozos, sin piel ni semillas


120 g de azúcar


1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni semillas)


500 g de cubitos de hielo


2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)


PREPARACION 


Ponga en el vaso la sandía, el azúcar y el limón y triture 15 seg/vel 10.


Añada los cubitos de hielo y triture 30 seg/vel 5. Vierta en copas, decore con hojas de menta y sirva inmediatamente.


Como veis fácil rápido y ligero 


Animaros a probar Thermomix® durante un mes , y si no os convence lo devolvéis.


Os explicó vuestras dudas sin compromiso 


Pilar Berges 



Solicita demostración
11 May 2020
icon-print-2