Thermomix庐 Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

GUISO DE GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS

25 marzo 2021
25 marzo 2021


Me encantan estos platos de cuchara 馃 guisos y potajes , propios de estos d铆as de Pascua , en cookidoo encontrareis , infinidad de ellos y podemos variar seg煤n nuestros gustos .聽


Esta receta lleva sepia y yo he aprovechado unas anillas de calamar 馃 y sali贸 deliciosa ! Os animo a probarla .


La receta de cookidoo viene para 6 raciones , pero perfectamente podemos adaptarla a nuestra familia , yo en este caso , puse la mitad de ingredientes, eso si el tiempo el mismo .聽


Os dejo la receta y en enlace聽


GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS


鉂囷笍Ingredientes


鉁旓笍3 dientes de ajo


鉁旓笍4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


鉁旓笍1 cucharada colmada de pan rallado


鉁旓笍800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


鉁旓笍50 g de aceite de oliva


鉁旓笍150 g de cebolla en trozos


鉁旓笍1 cucharada de piment贸n


鉁旓笍400 g de sepia en trozos de 2 cm


鉁旓笍录 de cucharadita de comino molido


鉁旓笍1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


鉁旓笍1 hoja de laurel seca


鉁旓笍1 cucharadita de sal


鉁旓笍100 g de vino blanco


鉁旓笍500 g de caldo de pescado


鉁旓笍18 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 250 g)


鉂囷笍Preparaci贸n


鉁旓笍Ponga en el vaso 1 diente de ajo, el perejil, el pan rallado y 50 g de garbanzos cocidos y pique 5 seg/vel 7. Retire en un bol y reserve.


鉁旓笍Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofr铆a 7 min/120掳C/vel 1.


鉁旓笍A帽ada el piment贸n, la sepia, el comino, la cayena, el laurel y la sal y rehogue 15 min/120掳C/鈫╋笍/vel 1.


鉁旓笍Incorpore el vino blanco y el caldo y programe 8 min/100掳C/鈫╋笍/vel 1.


鉁旓笍Agregue la picada de garbanzos, ajos y perejil, 750 g de garbanzos cocidos y los langostinos y programe 6 min/100掳C/鈫╋笍vel 馃 Sirva inmediatamente.


鉂囷笍Si quieres informaci贸n de Thermomix® sin compromiso te informo de forma c贸moda , virtualmente desde tu casa , FaceTime, v铆deo 馃摓 鉂囷笍Tambi茅n podemos reservar en Delegaci贸n Thermomix® , es un espacio totalmente seguro con aforo muy limitado ( cita previa )聽


鉂囷笍 Financiable SIN INTERESES ( solo hasta el 28 de marzo ) y empiezas a pagar en Mayo聽


鉂囷笍 Atenci贸n personalizada Pos-Venta聽


鉂囷笍 Talleres virtuales totalmente gratuitos聽


Rellena el formulario con tus datos 馃斀馃斀馃斀馃斀 聽que encontrar谩s al terminar el post , y me pondr茅 en contacto contigo .


Mi nombre es PILAR BERGES聽



Solicita demostraci贸n