Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTO

07 mayo 2021
07 mayo 2021
Categoría:



Hace unos días preparé esta receta y me pareció súper rica  , que ya la voy a dejar en mis habituales del verano Ya apetecen estas recetas frescas , ensaladas , gazpachos , salmorejos , en www.cookidoo.es no os faltarán ideas , buscar por receta , o por ingredientes, y los filtros es muy fácil buscar lo que queremos .


Esta receta esta en Cookidoo para dos personas , yo doble cantidades   Incluso podéis triplicar , salen riquísimos .


HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTO


✔️Raciones


✔️4raciones


❇️ Ingredientes


✔️400 g de agua


✔️4 huevos


✔️2 ata de atún en aceite escurrido (aprox. 80 g)


✔️2-3 imiento rojo en conserva en trozos de 1 cm


✔️2 cucharada de tomate frito


✔️1 cucharadita de kétchup (opcional)


✔️8 cucharaditas de mayonesa


Preparación


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Programe 14 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y refresque los huevos bajo el chorro de agua fría. Pele los huevos y córtelos por la mitad a lo largo. Separe las yemas de las claras y reserve por separado. Vacíe y seque el vaso.


Ponga en el vaso las yemas cocidas (reserve media yema para decorar), el atún en conserva bien escurrido, el pimiento en conserva, el tomate frito y el kétchup. Mezcle 20 seg/↩️vel 2. Rellene con la mezcla las claras reservadas y póngalas en una fuente de servir. Cubra con una cucharadita de mayonesa, espolvoree la media yema reservada desmenuzada y el cebollino picado. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Ya me contarías !!! Divinos 


Si necesitáis ayuda con cookidoo , plataforma , filtros o cualquier otra cosa ya sabéis que estoy a vuestra disposición.


Pilar Berges 


Los que no sois clientes y queréis información sin compromiso dejarme vuestros datos y me pondré en contacto con vosotros ⬇️⬇️⬇️ Abajo encontrarais el cuestionario.

Solicita demostración
07 mayo 2021