RECETAS DE CUARESMA ....BUÑUELOS DE BACALAO
#Aperitivos, entrantes y tapas 02 marzo 2018
Ideales para los viernes de Cuaresma o cualquier día están riquísimos !
Empezare a poner recetas típicas de estas fechas , hoy toca aperitivos , si os digo la verdad me encantan todas! Pero los dulces me vuelven loca!
Y una Noticia ! Tenemos libro nuevo RECETAS SALUDABLES EN 30 MINUTOS !
Y viene con EDICIÓN ESPECIAL , CON BOLSA TRANSPORTE Y FINANCIACIÓN ESPECIAL ESPECIAL !
Os pongo fotico .
Aquí tenéis la receta , a disfrutar !
BUÑUELOS DE BACALAO
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- 200 g de lomo de bacalao descongelado
- 125 g de harina
- 1 huevo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química (polvo de honear)
- 1 cucharadita de perejil fresco
- 25 g de aceite
- Aceite (para freír)
Elaboración:
1.- Coloque los ajos y el perejil en el vaso. Pique con 2 seg de función turbo Baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
2.- Agregue el aceite y sofría programando 3 min/120°C/Vel 1. Si tiene TM31 ponga temperatura Varoma, mismo tiempo y velocidad.
3.- Agregue el bacalao en trozos y trocee programando 5 seg/vel 4.
4.- Incorpore el resto de ingredientes y mezcle programando 20 seg/vel 3.5
5.- Vierta porciones de 1 cucharada sobre abundante aceite caliente y fría hasta que estén dorados.
OS LLAMO GRATIS ... y os informo sin compromiso ! Que llega el día del Padre !
tm5#regalos#cuaresma#cocinafacil#