RISOTTO CON BOLETUS

#Pastas y arroces 04 febrero 2020


Me encantan los arroces , con cualquier ingrediente, verduras , pollo , pescado , mixto , caldoso . cremoso , paella , todos los podemos hacer con nuestro Thermomix® . Quedan con el punto de cocción exacto . Este es un Risotto con Boletus   , la receta es de nuestra plataforma de recetas www.cookidoo.es


Yo en vez de agua le puse un caldito de verduras , queda cremoso, cuando termine añadirle en en fondo De la Fuente de servir un poco mantequilla y el queso que os guste ( Cabra , gorgonzola , parmesano ect . ) queda más meloso . Os pongo la receta 


Ingredientes:


• 10/12 ramitas de perejil fresco.


•1 chalota o cebolleta o cebolla (30 gr)


•40 g de aceite de oliva


• 250 g de setas, boletus o champiñones.


•350 g de arroz (Arborio, Carnaroli, grano corto, normal) )


•100 g de vino blanco seco.


•900 g de agua hirviendo.


•Sal.


•1/2 pastilla de caldo de verduras.


•20 g de mantequilla.


•40 g de queso parmesano.


Preparación:


1.Rallar el queso parmesano 30 seg/V 5-10. Reservar.


2.Poner las hojas de perejil y trocear 3 seg/ V 7. Reservar.


3.Poner la chalota y el aceite en el vaso y picar 3 seg/V 5, añadir las setas y sofreír 3 min/ 120°/ giro inverso/ V 1.


4.Echar el arroz, el vino sin el cubilete para que evapore el alcohol y programe 3 min/Varoma/giro inverso/ V 1.


5.Poner el agua muy caliente, la pastilla de caldo y sal al gusto y sin poner el cubilete programar 14 min/100°/ giro inverso/ V 1.


6.-Verter en una fuente, añada la mantequilla y la mitad del queso y mezclar.


7.-Espolvorear con el queso restante y el perejil.


8.-Servir con unas escamas de queso parmesano por encima.


ÚLTIMOS DÍAS PARA RENOVAR TU VIEJO Thermomix® POR EL NUEVO TM6 !!!! 


Si tienes un Thermomix® antiguo (funcione o no) y te apetece TENER EL NUEVO TM6, aprovecha el momento con el descuento que te ofrece Thermomix® al entregar tu antigua Thermomix® .



Se puede financiar. 


Os informo sin compromiso ir más abajo y OS LLAMO GRATIS 


Un saludo