Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

ROSCON DE REYES

04 January 2020
04 January 2020
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Como cada año preparando ingredientes para nuestro tradicional Roscon de Reyes .Siempre me preguntáis qué receta sale más rico , más esponjoso , si con PRE fermento , que si es muy difícil ,que no me atrevo ,son dudas que a todos nos surgen o surgido en alguna ocasión . Deciros que el Roscon es tiempo y cariño es la mejor receta del éxito asegurado no tener prisa .


Yo empiezo a prepararlo el día 5 por la tarde o noche y dejo que haga su primera subida dentro del vaso hasta que salga por el bocal .Luego envuelvo la masa en papel film y a la nevara , irá fermentando más lentamente y eso me permite ganar tiempo para poder hornéalo por la mañana . Mañana de Reyes temprano lo saco lo dejo que atempere , le doy forma ya de Roscon le pongo su decoración y lo dejo que doble su volumen  de nuevo y entonces horno 180 grados muy poco tiempo 15minutos suficiente para un Roscon  grande. Dentro del horno pongo un recipiente con agua para que me quede más esponjoso .


Si ponemos menos levadura , mejor , sube más lentamente pero queda más tiempo blandito .


Cada año en cookidoo tenemos recetas nuevas de Roscon , yo soy bastante tradicional, pero este año estoy dudando entre el tradicional relleno de nata o el Roscon relleno con frutas confitadas que me encantan  .


Dar un vistazo a la plataforma www.cookidoo.es y elegir el vuestro ! 


Tradicional , relleno de nata , trufa , crema o sin relleno .


Roscon de Rosas 


Roscon relleno de frutas confitadas 


Roscon Bombón 


Roscon SIN GLUTEN ( importante para los intolerantes ) 


Roscon Gallego , glaseado de espejo , ect ect 


Cual será el vuestro ? Sea cual sea con cookidoo y la cocina guiada resulta fácil eso si ... paciencia con los reposos !!! 


Para cualquier duda ya sabéis que podéis consultarme , como habéis sido muy buen@s , espero que vuestros Reyes Magos os traigan vuestras peticiones . 


Y si no tenéis Thermomix® .. todavía podéis poner un telegrama URGENTE para recibirla !!! Llámame !!! 


Feliz día de Reyes !!!! 

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04 January 2020