advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

TALLER ESPECIAL DE PASCUA

25 March 2018
25 March 2018
Categoría:


Amig@s Thermomix®  


El sábado 24 , ayer tuvimos un Taller de Pascua , preparamos con mucha ilusión unas recetas típicas de estas fechas .


Como plato de cuchara preparamos una crema de garbanzos y espinacas ummmm deliciosa 


Aquí se ve en esta cazuelita de una ración , como aperitivo unos bocaditos de bacalao en masa Filo que acompañamos con un pate de aceitunas negras y un alioli con compota de manzana ! Si si delicioso , buenísimo , en realidad subió hacerlo mi clienta Pili que siempre lo hace su marido y quería aprender ella y le salió estupendo !


y como no los postres típicos de estos días ... Torrijas y Monas de Pascua ! 


Las torrijas al vapor en mi blog tenéis la receta completa , además mientras se hacían las torrijas , en el Varoma, hicimos en el vaso una confitura de pimientos rojos ! 




Y como colofón nuestras Monas de Pascua ...muy monas , Con sus huevos , que previamente pintamos de colores . 


Ah! Me olvidaba también preparamos un chocolate a la taza , pero especiado con anís estrellado, clavo canela , calentito estaba riquísimo!




Disfrutaron los clientes , preguntaron dudas , y nosotras encantadas ! 


Quereis venir algún taller ? Os invito encantada ! Rellenar el formulario y os llamo .


Si queréis que hagamos alguna de estas recetas encantada de enseñaros sin compromiso .


Que no tenéis Themomix? A qué esperáis a disfrutar cocinando , y de todos los servicios gratuitos que tenemos , uno de ellos , estos fantásticos talleres ... Os la enseño sin compromiso , os va a encantar !


A todos os deseo paséis unos días de vacaciones estupendos ! 

Solicita demostración
25 March 2018
icon-print-2