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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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Cuaresma con Thermomix®

28 March 2019
28 March 2019



Ya llevamos muchos días en periodo de cuaresma esta receta la acabo de ver en cookidoo y me ha encantado un potaje rico rico . Yo ya lo tengo en mi planificador con la lista de ingredientes para mañana .. 


POTAJE DE LANGOSTINOS 


200 g de langostinos crudos sin pelar


70 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de agua


130 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


75 - 80 g de zanahoria en trozos


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)


2 cucharaditas rasas de sal


1 cucharada de pimentón


1 hoja de laurel seca


1 pellizco de comino en grano (opcional)


150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)


120 g de hojas de espinaca frescas


Preparación


Pele los langostinos y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas y 20 g de aceite. Sofría 2 min/120°C/vel 1.


Incorpore el agua y programe 4 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y 50 g de aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Incorpore 60 g de garbanzos y 50 g del fumet de langostinos y triture 15 seg/vel 6.


Añada el resto de garbanzos y el fumet restante, la sal, el pimentón, el laurel y el comino. Programe 25 min/100°C/Vel cuchara 


Agregue el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Programe 5 min/100°C/vel cuchara  Vierta el potaje en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.


RELLLENAR EL FORMULARIO Y OS ENSEÑO LA TM6  TODAVÍA NO ESTÁ A LA VENTA SOLO HACEMOS RESERVAS .


Receta y fotografía de www.cookidoo.es

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