advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

PASTEL DE PESCADO CON Thermomix®

17 August 2021
17 August 2021
Categoría:

Con estos calores pasados , solo apetecen comidas fresquitas , ensaladas varias de verduras , legumbres , pasta , arroz ect .


Pero me apetecía comer pescado de forma camuflada , resultona y fresca ! Y oye me ha sorprendido esta receta. 


En www.cookidoo.es tenéis varios pasteles fríos , de atún , palitos , cabracho , yo hice un Remix y salió delicioso y en 12 minutos !!! Os dejo la receta , podéis doblar cantidades , 


❇️ Pastel de Pescado 


6 Raciones 


➡️ INGREDIENTES 


✔️250 gr de pescado ( yo unos filetes de lubina ) podeis poner merluza , salmón ect 


✔️10 Gambas ? crudas 


✔️ 250 gr leche evaporada o nata 


✔️3 huevos 


✔️ 5 palitos de cangrejo


✔️ 1 lata pequeña de anchoas 


✔️ 125 gramos tomate frito 


➡️ PREPARACION 


✔️ Forrar un molde de cake con papel film y reservar 


✔️ Ponemos todos los ingredientes en el vaso 12m/90 grados / vel 4 


✔️ Ponemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar durante dos horas en el frigorífico, luego podemos servir acompañado de ensalada y mayonesa! 


NOTICIA !!!! 


Se alarga la Edición especial HASTA EL 23 de Agosto , disfruta de un TM6 con descuento de 100 e y Regalo ? EDICIÓN VERANO !! 


Si quieres  información ℹ️ deja tus datos ⬇️⬇️⬇️  y te informo sin compromiso 


 Mi nombre es Pilar Berges 



Solicita demostración
17 August 2021
icon-print-2