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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

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Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

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COOKIES DE AVENA Y MIEL

21 March 2021
21 March 2021
Categoría:



Buenos días !! Un par de trucos para conservar nuestra repostería casera . Yo no soy muy  de dulces  pero los que preparo son caseros. Sobre todo galletas y bizcochos .


Las galletas que comemos son siempre caseras. Así que lo que hago normalmente es hacer más cantidad de lo normal y en el caso de las galletas, las guardo bien en un envase metálico fuera de corrientes de aire y de la luz y de esta manera las galletas se mantienen en perfecto estado durante mucho más tiempo. Y en el caso de la bollería como por ejemplo las magdalenas o los bizcochos, lo que hago es hacer también más cantidad y congelar una parte importante. De esta manera voy descongelando las porciones de bizcocho que vayamos a consumir o las magdalenas que vayamos a comer en el desayuno.


Estas Galletas son bien fáciles y con pocos ingredientes, poca leche que podeis usar sin lactosa o vegetal y ,sin huevos ? ideales para intolerancias , si no queréis usar mantequilla, podéis usar margarina (vegetarianos o veganos ) 


25 unidades 


INGREDIENTES 


✔️100 gr. de harina integral de trigo


✔️100 gr. de copos de avena


✔️75 gr. de mantequilla


✔️100 gr. de miel


30 gr. de leche


15 gr. de azúcar moreno ( yo panela ) 


1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de bicarbonato


Preparación


✔️Precalentamos  el horno a 180ºC. y forramos dos bandejas con papel de hornear. Reservamos.


✔️Ponemos en el vaso todos los ingredientes secos, es decir la harina, los copos de avena, el azúcar, la sal y el bicarbonato y los mezclamos durante 10 se/ ve 5 / ✔️Añadimos la mantequilla cortada en cubitos y programamos 5 seg/vel 5. 


l✔️Incopramos la leche , miel programamos 10 seg/vel.6


✔️La masa resultante del vaso y la colocamos sobre la encimera. Estiramos la masa sobre dos papeles de hornear para evitar que se nos pegue y cortamos la masa con ayuda de un cortapastas del tamaño y forma que prefieras. Introducimos las galletas en el horno durante 15 minutos aproximadamente y dejamos que se enfríen completamente sobre una rejilla.


❇️ No dudes en consultarme sobre Thermomix® o recetas


❇️ Atención personalizada 


❇️ Financiable 0% 


Feliz Domingo 


Pilar Berges 

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21 March 2021
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