Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Epoca de Membrillos .....

15 November 2016
15 November 2016
Categoría:
Amig@s Thermomix® Estamos en plena época de Membrillos,buen momento para elaborarlos con nuestra Thermomix® y conservarlos todo el año.Una vez echo podemos congelarlo e ir sacando según necesitemos,no pierde propiedades y está como recién echo!El membrillo no tiene muchas calorías,al prepararlo como dulce,es cuando las aumenta,muy bueno para deportistas.Astringente,y ayuda a controlar el colesterol.DULCE DE MEMBRILLO800 gramos de membrillos,sin pepitas y cortados a trozos800 gramos de azucar1 limón pelado y sin pepitasLos limpiamos bien, ponemos en el vaso,con el azúcar,y trituramos 30 segundos,velocidad progresiva 5-10Bajamos bien con la espátula,y programamos 35 minutos temperatura 100 y velocidad 5.Cuando falten 10 minutos retiramos el cubilete ,y ponemos el cestillo,para que se caramalice.Ponemos en un recipiente y dejamos reposar.A mi encanta con queso fresco,de cabra,pates ect.Os gustaría recibir información SIN COMPROMISO .? Vienen unas fiestas muy especiales,y tenemos recetas increibles,para todas estas ocasiones,fáciles rápidas y con toda garantía de éxito! Os animo a conocerla,y que podáis ver todas las posibilidades .Es tan Facil ! TE LLAMO GRATIS!        
Solicita demostración
15 November 2016