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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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ALCACHOFAS A LA CERVEZA CON Thermomix®

08 October 2021
08 October 2021



Esta receta está en mis habituales, no me canso de hacerla . 


Es fácil , rápida , sabrosa y con pocos Ingredientes. 


Si además la preparas en Thermomix® , es lo más cómodo del mundo ? 


Ni manchas la placa , ni sacas ollas , ni sartenes ni nada, y siguiendo la receta con la cocina guiada , el estío está garantizado! 


Las Alcachofas no son de Zaragoza ni Navarra , pero las vi con pintaza y no pude resistirme, son de la huerta Murciana y están súper ricas .


❇️ Alcachofas a la Cerveza 


❇️ INGREDIENTES 


✔️1200 g de alcachofas frescas


✔️2 - 3 ramitas de perejil fresco


✔️2 dientes de ajo


✔️50 g de aceite de oliva


✔️1 cucharada de maicena


✔️½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)


✔️1 pellizco de pimienta blanca molida


✔️1 pellizco de hebras de azafrán


✔️330 g de cerveza


✔️100 g de dados de beicon ahumado


❇️ Preparación


✔️Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores. Corte por la mitad longitudinalmente y sumerja en un bol grande con agua y unas ramitas de perejil (o medio limón) para que no se oxiden.


✔️Ponga los ajos y el aceite en el vaso. Pique 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara 


✔️Añada la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán y mezcle 5 seg/vel 5.


✔️Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore la cerveza y las alcachofas escurridas y programe 15 min/Varoma/↩️/vel 1.


Agregue el beicon y programe 8 min/Varoma/↩️/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Espero que os gusten!!!! 


Y seguimos con el % en todo HASTA EL 13 !! 


Y tu con cuál te quedas? 




Cualquier duda sobre la promoción o alguna receta ya sabéis que a vuestra disposición 


Abajo ⬇️ ⬇️⬇️⬇️  Rellena cuestionario y me pongo en contacto contigo . 


Gracias 


Pilar Berges 

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