advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Pilar Ordovas Vidal

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE SETAS

09 December 2017
09 December 2017
Categoría:

El varoma quizás sea el accesorio de nuestro Thermomix® que menos usas, pero te puedo asegurar que es muy útil y que se pueden preparar un montón de platos en él.


Lo bueno de cocinar en el varoma, es que todo lo que preparamos conservará todo su sabor. Cocinar al vapor tiene un montón de ventajas, además que si estamos a dieta, será tu mejor aliado para no hacer recetas muy calóricas. 


Úsalo para preparar verduras, carnes, pescado, mariscos o postres. 


Hoy os traigo una receta muy sencilla de preparar, pero con un resultado inmejorable, incluso puede ser uno de esos platos para preparar esta Navidad.  Se puede preparar con antelación por lo que nos puede facilitar la tarea para disponer de tiempo para disfrutar de la familia. 


Espero que os guste. 


https://www.recetario.es/encontrar?rec_all=0&search=Pastel+de+carne+con+salsa+de+setas+


Sugerencias:


Podéis dorar el rollo en el horno, tendrá aspecto más crujiente. 


Se puede añadir trufa al relleno. 


En lugar de zanahorias podemos utilizar trigueros. 

Solicita demostración
09 December 2017
icon-print-2