Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Ordovas Vidal

<p>Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza.</p> <p>Desde  hace mucho tiempo soy una enamorada de Thermomix® , pero además desde hace un año se ha convertido en mi trabajo. </p> <p>Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. </p> <p>Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .</p> <p>Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más y ponte en contacto conmigo ó rellena el formulario. Te sorprenderás!!!! </p>

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza.

Desde  hace mucho tiempo soy una enamorada de Thermomix® , pero además desde hace un año se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más y ponte en contacto conmigo ó rellena el formulario. Te sorprenderás!!!! 

PELOTAS DE CARNAVAL

03 marzo 2020
03 marzo 2020
Categoría:

Pelotas de carnaval, un pecado


Estas son las típicas pelotas de carnaval del Maestrazgo Turolense, típicas del tiempo litúrgico al que aluden.


Personalmente ha sido ver la receta y enamorarme de ella así que no he podido por menos que probarla , adaptarla a  Thermomix® . y darla a conocer precisamente en estas fechas tan adecuadas....


Preparar esta receta con  Thermomix® , es muy fácil y rápido gracias a su potencia para trocear.


Yo he usado la receta del caldo base de cookidoo, ya que me encanta.


Os animo a que  probéis la receta. Si estás interesad@ en ver una demostración totalmente gratuita rellena el cuestionario que encontrarás al final de este post y me pondré en contacto contigo.


No te olvides que tenemos financiación sin intereses!!!




Ingredientes:


- 75 gr. de jamón en trozos


- 75 gr. longaniza en trozos


- 300 gr. de corteza de pan duro.


- 50 gr. de queso semicurado


- 2 huevos.


-2 claras de huevo


-15 gr. de AOVE


-Sal


-Pimienta


-1,5 l. / 2 l. Caldo de cocido


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55646


Preparación:


Ponga el queso en el vaso y ralle 30 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Sin lavar el vaso, ponga el jamón  y pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.


Sin lavar el vaso, ponga la longaniza y pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.


Sin lavar el vaso, ponga la corteza de pan  y pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la longaniza y el jamón, sofría 3 min/120°C/vel 2, añada el pan,el queso, los huevos,una pizca de sal y pimienta al gusto.Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve. Lave y seque el vaso. Forme bolitas del tamaño de una albóndiga apretando la masa para que no se deshagan en el vaso, resérvelas.


Ponga en el vaso el cubrecuchillas, el caldo e inicie Hervidor /100°C.


Bata las claras con un tenedor,pase  las bolitas  por la clara e incorpórelas al vaso .


Inicie Cocción lenta /30 min/95°C.


Coloque el contenido del vaso en una sopera y sirva caliente.


Solicita demostración
03 marzo 2020