Thermomix® Zaragoza

Pilar Ordovas Vidal

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza.

Desde  hace mucho tiempo soy una enamorada de Thermomix® , pero además desde hace un año se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más y ponte en contacto conmigo ó rellena el formulario. Te sorprenderás!!!! 

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza.

Desde  hace mucho tiempo soy una enamorada de Thermomix® , pero además desde hace un año se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más y ponte en contacto conmigo ó rellena el formulario. Te sorprenderás!!!! 

PESCADOS BY Thermomix®

06 August 2020
06 August 2020
Categoría:

Cocina el pescado con mimo.




El Thermomix® es perfecto para lidiar con la frágil textura del pescado a la hora de cocinarlo. Te ofrece una temperatura controlada, el tiempo perfecto, cocción al vapor en el cestillo o en Varoma… En definitiva, tienes a tu alcance todas las ventajas para cocinar pescados como el salmón, el bacalao, la trucha o el rape, el que tu prefieras


“En papillote”: una manera clásica de preparar y servir el pescado


El Varoma y su bandeja son accesorios excelentes e imprescindibles para preparar el pescado al vapor por raciones. Solo tienes que colocar los filetes de pescado en papel de hornear, añadir los condimentos, como pimienta,limón, o tus hierbas aromáticas preferidas, además del aceite de oliva… ¡y a cocinar al vapor!


Una nueva función del TM6 es la cocina al vacío, que aporta precisión a la hora de preparar pescados. El pescado se cocina con suavidad en la bolsa sellada al vacío a temperatura controlada en todo momento para conservar sus nutrientes, mantener su textura frágil, y liberar después todo su aroma y su sabor. El pescado y el Thermomix® se llevan de maravilla. Depende de ti aprovechar todas las posibilidades que ofrecen.


Papillote de salmón con tomates secos y cuscús


Salmón en papillote con champiñones y arroz


Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)


Salmón teriyaki (Al vacío)


¿A qué esperas para hacerte con tu tm6?


Una oportunidad inmejorable,doble vaso y la posibilidad de financiarla sin intereses!!!




Rellena el formulario y estaré encantada de informarte.

Solicita demostración
06 August 2020