Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

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Carpaccio de calabacín con jamón y huevo

01 July 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 2 personas

01 July 2022
Categoría:

Te gustan las cenas saludables, rápidas y sin remordimientos?


Pues esta opción con tres ingredientes básicos no tiene desperdicio.  


Apuesta por el calabacín, jamón y huevo duro y verás que deliciosa.


Recuerda usar el modo cocción huevos, verás qué fácil cociendo hasta 6 huevos a la vez con un  punto de cocción perfecto!!!


Los ingredientes son para dos personas pero sabes que puedes aumentarlos proporcionalmente y a tu gusto. 

Ingredientes

  • 1 calabacín a láminas
  • 150 g de jamón serrano
  • 70 g queso parmesano
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite por persona
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pellizco de cebolla en polvo

Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso bien seco rallamos el queso 5 segundos a velocidad 7 y reservamos

2 Paso

A continuación troceamos el jamón  5 segundos a velocidad 5.

3 Paso

Laminamos con una mandolina el calabacín e incorporamos el queso, los piñones, el jamón, las especias y el aceite y dejamos durante 30 minutos en el frigorífico para que el calabacín absorba todos los sabores.

4 Paso

Mientras tanto ponemos en el vaso 6 huevos cubiertos de agua y programamos modo cocción huevos seleccionando huevos duros. 

5 Paso

Una vez cocidos los huevos, incorporamos al carpaccio  2 de ellos partidos por la mitad,  dejamos enfriar un poquito y listo para comer!!

Los huevos restantes se pueden usar otro día para por ejemplo una ensalada. 

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01 July 2022