Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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¿CÓMO HACER QUESO FRESCO?

27 noviembre 2020
27 noviembre 2020
Categoría:

Quién nos lo iba a decir!!! Hacer queso fresco con Thermomix® !! Esto es increíble no me lo puedo creer y el resultado es espectacular, tan natural, con tan solo dos ingredientes!!! No puede salir más económico y más rico!!


Lo puedes hacer con 


Pruébalo y me cuentas!


Ver receta


Ingredientes


2000 g de leche entera


50 g de vinagre


Preparación


Ponga la leche en el vaso y caliente 20 min/95°C/vel 2.


Añada el vinagre y mezcle 10 seg/vel 3. Deje templar la mezcla en el vaso durante 30 minutos.


Coloque una gasa fina abierta dentro del cestillo y cuele el contenido del vaso. Introduzca el cestillo en el vaso y deje reposar aprox. 2-3 horas.


Presione el queso para que suelte todo el suero. Envuelva el queso con la gasa sin sacarlo del cestillo y coloque encima un peso (por ej. una lata de conservas de 1 kilo). Deje reposar 30 minutos.


Coloque el queso en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico de un día para otro antes de consumir.


Etiquetas


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Utensilios útiles


gasa fina, frigorífico, recipiente hermético


Sugerencias y trucos


Espolvoree el queso con sal gorda antes de ponerlo en el recipiente hermético.


Puede utilizar leche de cabra, de oveja o leche fresca pasteurizada.

Solicita demostración
27 noviembre 2020