Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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Huevo poché sobre parmentier con trufa

01 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

01 marzo 2022
Categoría:

Buscas una cena original que no deje indiferente a nadie?


Con alimentos básicos como las patatas y los huevos y un toque gourmet con trufa, esta cena se convierte en un plato de lujo!


Puedes trufar los huevos, puedes hacer aceite trufado.. 


Deja volar tu imaginación y elabora un plato de lo más sencillo vistiendo tu mesa como en el mejor de los restaurantes.

Ingredientes

  • 1000 g de patatas peladas y en rodajas de 1 cm
  • 20 g de trufa negra fresca
  • 10 pellizcos de sal
  • 400 g de leche
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 1-2 pellizcos de nuez moscada molida

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, 5 g de trufa rallada, la sal y la leche y, sin poner el cubilete, programe 20 min/95°C/giro izda/vel 1. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete. Casque un huevo dentro, espolvoréelo con sal y pimienta, ralle un poco de trufa y cierre formando un saquito. Repita el proceso con los 3 huevos restantes y colóquelos en el recipiente Varoma.



2 Paso

Sitúe el Varoma en su posición y programe 10-12 min/Varoma/giro izda/vel cuchara. Retire el Varoma.

3 Paso

Añada al vaso la mantequilla y la nuez moscada y triture 30 seg/vel 3. Retire la mariposa. Sirva el puré formando un nido, retire el film transparente de cada huevo poché y colóquelos dentro, cubra con unas láminas de trufa recién cortadas y riegue con unas gotas de aceite.

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01 marzo 2022