Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

¿Puedo freír con Thermomix® ?

21 November 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

21 November 2021
Categoría:



Sabes que Thermomix® no tiene límites?


Thermomix® es capaz de todo!


Si entras en Cookidoo.es podrás ver la colección básicos para dorar,  y quedarás sorpendid@ de la cantidad de cosas que puedes tener en pocos minutos.


Cebolla dorada,  calabacín,  bacon, champiñones,  pimientos dorados...


 Si si...pimientos dorados, con muy poco aceite y en nada de tiempo a alta temperatura los tendrás en un periquete!


A 120 grados podrás conseguir unos sofritos de rechupete.


A qué esperas para ver con tus propios ojos lo que te estoy contando...

Ingredientes

  • 400g de pimientos de un solo color o variados en tiras
  • 20 g aceite
  • Sal al gusto
  • Nada más que eso!

Pasos de la receta

1 Paso

Incorporamos el aceite y los pimientos en el vaso y giramos el selector de velocidad para iniciar alta temperatura. 

2 Paso
Una vez terminen sazonamos al gusto y servimos inmediatamente.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
21 November 2021