Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

¿Qué podemos hacer en el varoma?

17 March 2021
17 March 2021
Categoría:

Muchos preguntáis y tenéis necesidad de hacer talleres de varoma. 


Sacar el máximo potencial a nuestra Thermomix® con el poco tiempo que tenemos es fundamental. 


¿Quieres tener comida y cena hechas en 25 minutos?


Pues aquí os dejo una idea de qué hacer, aprovechando toda la verticalidad que ofrece nuestra máquina.


Receta de pan bao relleno de solomillo con cebolla y pimientos, arroz blanco y salmón al vapor.


Primero hacemos la masa del  pan bao en sólo 4 minutos.


Después en el vaso ponemos agua o caldo, aproximadamente 750 ml.


Introducimos el cestillo con arroz blanco, unos 300 g por ejemplo.


En el varoma introducimos los panes para hacer al vapor y en la bandeja ponemos por ejemplo salmón,  cebolla, pimientos y solomillo separado con de papel de aluminio para no mezclar sabores y jugos y lo aliñas como quieras!!


Y.. en 20 minutos cena con bocadillo super sano y comida para el día siguiente..


A que es espectacular?


Os dejo la receta de pan bao


Y espero que me cuentes como aprovechas tu tiempo y el varoma. 

Solicita demostración
17 March 2021