Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

¿Qué tal un bizcocho para desayunar?

12 February 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 12 personas

12 February 2022
Categoría:

Fin de semana...por fin!!! 


Qué mejor que un bizcocho  recién hecho con ingredientes muy muy básicos!!


Bizcocho de limón!


Fácil,  rápido, esponjoso,  gordito... qué más se puede pedir!!

Ingredientes

  • 170 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)
  • 260 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • 2 limones ( la piel sin parte blanca y el zumo)
  • 300 g de azúcar
  • 70 g de maicena
  • 4 huevos
  • 170 g de leche
  • 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
  • 30 g de azúcar glas para espolvorear

Pasos de la receta

1 Paso
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (24 cm). Reserve.


2 Paso
Ponga en el vaso el azúcar y la parte amarilla de la piel de 2 limones y pulverice 10 seg/vel 10.

3 Paso

Añada la harina, la maicena, el aceite de girasol, el zumo de dos  limones,  los huevos, la leche y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado.


4 Paso

Hornee durante 40 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Deje enfriar en el molde antes de desmoldar y deje enfriar completamente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
12 February 2022