Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

RECIPIENTES HERMÉTICOS LIMPIEZA IMPECABLE

05 agosto 2020
05 agosto 2020
Categoría:

De vez en cuando me gusta mucho hacer recetas de aprovechamiento. ¿Qué es esto y a qué me refiero?


Pues abrir la nevera y/o la despensa y en vez de tirar restos a la basura con los que no se qué hacer,  pongo los ingredientes en Cookidoo  y me salen infinidad de recetas . Busco de entre todas ellas sobre todo las que me sirven como preparados  que puedo meter en botes, conservar y después cuando tengo poco tiempo para cocinar aprovechar y echar mano de ellos. Por ejemplo, mermeladas, vinagretas, tomate frito, o cualquier cosa que se me ocurra envasar.


Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable.


Lava con agua muy caliente y aclara perfectamente los tarros y las tapas. Deja secar antes de rellenar con la preparación.


Para preparar los recipientes puedes hacerlo de dos maneras:


• Coloca los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deja secar sin tocar las parte interna y rellena con la preparación.


• Lava a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclara vertiendo agua hirviendo y colócalos en una bandeja. Introdúcela en el horno y calienta a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénalos con la preparación.

Solicita demostración
05 agosto 2020