Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Risotto de limón y yogur

10 November 2020
10 November 2020
Categoría:

Los arroces siempre quedan perfectos en Thermomix® . Los podemos preparar con lo que tengamos y a nuestro gusto. ¿Por qué no preparar como @fabianmasterchef un RISOTTO diferente? Este RISOTTO de LIMÓN y YOGUR será uno de tus arroces favoritos a partir de hoy.


¿Qué otros RISOTTOS y ARROCES has preparado ya con tu Thermomix®


Ingredientes para 2 personas:


1/2 cebolla partidas


2 dientes de ajo


60 gr mantequilla o aceite de oliva


250 gr arroz


50 gr vino blanco


650 gr caldo verdura


1 parmesano rallado


1 yogur natural


ralladura de Limón


sal


pimienta


10 min preparación, 35 min tiempo en total.


TIP: Importante que una vez hecho, lo dejes reposar un par de minutos antes de servirlo.


Pela la cebolla y el ajo. Ponlo en el vaso y tritura 5 seg/vel 5.


Añade 30 gr de mantequilla o de aceite 8min/Varoma/vel 1 para sofreír.


Añade 30 gr de mantequilla o de aceite. 8min/Varoma/vel 1 para sofreír.


Pon el arroz arborio y ponlo 2min/Varoma/giro izda/vel 1.


Añade el vino blanco, 2 min/Varoma/giro izda/vel 1.


Agrega el caldo caliente 13 min/100º/vel 1/giro izda.


Añade parmesano rallado, yogur natural, ralladura de limón y mantequilla. 10 seg/vel 1/giro izda. Termina de integrar a mano.


Deja reposar y sirve.


#recetasthermomix #recetas #risotto #risottothermomix #recetasarroces #recetasarroz #arroz #recetasvegetarianas #recetasfaciles #recetassanas

Solicita demostración
10 November 2020