Un San Valentín con foie y trufas

#Pastas y arroces 14 febrero 2021





Quieres celebrar un San Valentín con un mucho amor?


Con este plato sorprenderás a los que más quieres..


Rissotto de foie, setas y trufa.


Ingredientes para 6 personas..y te aseguro que no queda ni un grano... puedes acompañarlo con una rica ensalada,  por ejemplo la de pollo,uvas y pasas.. 


Os dejo las recetas.


Rissotto de foie,setas y trufa


Ingredientes:


360 g de arroz de rissotto


3/4 de cebolla


60 g de aceite de oliva virgen


4 dientes de ajo


400 g de setas variadas (puedes usar congeladas)


200 g de foie


900 g de caldo de pollo


Sal y pimienta


100 g de queso de cabra con trufa


Perejil picado


Trufa rallada o laminada 


Preparación


Pica la cebolla, ajo y aceite, 6 segundos, velocidad 4.


Sofrie 10 minutos,120 º, velocidad 1.


Introduce  las setas, el arroz, el caldo y el foie a dados. Salpimienta y cocina 15 minutos, 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.


Comprueba la cocción del arroz y su todavía queda mucho caldo programa 5 minutos,100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.


Después deja reposar un par de minutos.


Sirve decorando con queso y trufa y un poquito de perejil.


Tomar inmediatamente


Y para acompañar...


Ensalada dorada de pollo, uvas y pasas


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r554446