Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Un San Valentín con mucho amor

12 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 20 personas

12 febrero 2022
Categoría:

¿Conoces los Suspiros de Amante?


Un dulce muy típico de Teruel que puedes tomar durante todo el año. 


Porque el amor es un suspiro... hay que celebrarlo con los que más quieres....


Celebra San Valentín con Thermomix®


#thermomixespaña


#Cookidoo


#thermomix

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 porciones de quesitos
  • 25 g de azúcar
  • 30 g de queso viejo de oveja
  • 1 paquete de tartaletas (16-20 unidades)
  • Azúcar glas hecho por nosotros para espolvorear

Pasos de la receta

1 Paso
Precaliente el horno a 180 grados. 

Introduzca  todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos 90 grados velocidad 3.

2 Paso
Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las tartaletas.
3 Paso

Hornee durante 25-30 minutos o hasta que estén dorados a 180 grados. 

Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Se pueden aumentar los ingredientes en proporción para obtener más cantidad. Se pueden congelar en una fiambrera y consumir posteriormente.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
12 febrero 2022