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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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Pan al vapor, pan bao o bao buns

26 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 January 2022

Sabías que con Thermomix® puedes preparar un montón de masas y panes diferentes de manera rápida y sencilla?


En esta ocasión he elegido un pan que no necesita tiempo de fermentación, que se hace al vapor y mientras se hace me puedo estar cocinando el relleno e incluso un menú completo y tener una rica cena y la comida del día siguiente preparada. 


Puedes rellenarlos de lo que quieras, con pollo, ternera, salmón, bacalao, con verduras.... incluso hacer una merienda para los peques con dulce, salado etc...


Yo he limpiado un poquito el congelador y lo he rellenado con rebollones, cebolla y pimiento verde. 


De qué lo rellenarías tú?


#Comida #Cena #Plato principal #Carne #Panecillos #Verduras #Al vapor con Varoma #Fácil #Rápido #Económico #Inspirador #Saludable #China #De diario #Vacaciones #Fiesta #Para estudiantes #thermomixespaña

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Ingredientes

  • 200 g de leche
  • 270 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min/. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins o papel vegetal, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1.

Como son 20 minutos de varoma puedes aprovechar cualquier menú o receta que lleve ese tiempo y hacer todo a la vez para no desperdiciar el vaso solo con agua. 

Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.

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