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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

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Confit de pato con cebolla caramelizada y canelon de foie (Al vacío) en Navidad

03 January 2021
03 January 2021
Categoría:



Has probado la cocción al vacío? Te quedarás con la boca abierta y el plato vacío... Créeme, prueba este Confit de pato y seguro que repites más de una vez.


En esta ocasión y como es navidad puedes acompañarlo con un canelon hecho con turrón y relleno de foie. 


La cebolla caramelizada es una guarnición que seguro repetirás. 


Encontrarás esta receta en Cookidoo y en la revista de Thermomix® nº146


Ingredientes


50 g de turrón de Jijona blando en trozos


100 g de foie mi-cuit de pato en trozos


500 g de cebolla en octavos


o bien 500 g de cebolla roja en octavos


20 g de aceite de oliva


1530 g de agua


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas


30 g de zumo de limón


4 confit de pato envasados al vacío individualmente


150 g de turrón de Alicante de yema


Preparación 


Ponga en el vaso el turrón y el #foie #y programe 10 seg/vel 5. Vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura . Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.


Añada 30 g de agua, la sal y la pimienta programe 8 min/120°C//vel . Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas e inicie Prelavado /Intensivo. Vacíe el vaso.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso 500 g de agua y el zumo de limón e inicie Al vacío /15 min/85°C.


Introduzca en el agua caliente las bolsas de los confits selladas, asegurándose de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie Al vacío /30 min/85°C. Mientras tanto, ponga entre dos láminas de papel de hornear el turrón de yema, y con la ayuda del rodillo, extienda hasta que quede una lámina fina. Corte en cuadrados, rellene con la mezcla de foie y turrón reservada, enrolle formando los canelones y, con el soplete de cocina, dórelos ligeramente. Retire las bolsas del vaso con unas pinzas.


Montaje


Reparta la cebolla caramelizada en los platos, coloque encima de cada uno un confit de pato (entero o deshuesado) y decore con 1-2 canelones de foie. Sirva inmediatamente.

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03 January 2021
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