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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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Mousse de chocolate...Todo al negro!

14 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 March 2022
Categoría:

Un homenaje a nuestra promoción..


Todo al negro!!!


Una receta fácil,  rápida, económica, y suuuuper rica!!!


Puedes hacerlas de chocolate negro, blanco....a tu gusto!!!

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Ingredientes

  • 30 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres
  • 100 g de nata (min. 30 % de grasa)
  • 4 huevos (claras y yemas separadas)
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el chocolate fondant y la nata y programe 4 min/50°C/vel 2.


3 Paso

Agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.



4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes. Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir

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14 March 2022
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