Thermomix® Zaragoza

Merche Tapia Villalba

Agente Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

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Magdalenas de nata

20 March 2021
20 March 2021

En estos tiempos en los que nos gusta cuidar nuestra alimentación más que nunca,  hacer nuestras propias magdalenas con ingredientes sanos y con el sabor de antaño no tiene precio.


Cada vez son más los niños que tienen colesterol o triglicéridos altos y que les prohíben la bollería industrial. Haciéndoles nosotros sus bollitos preferidos en casa,  evitamos esa privación de cosas ricas.


Las magdalenas caseras son una de las recetas más versátiles que podemos preparar. Las más saludables son las sencillas, las de siempre, pero podemos hacerlas de muchas maneras.


Hoy os enseño una receta superfácil que podemos preparar con los niños, para desayunar o merendar, les van a encantar!! Estas tienen más aportes que las normales pero están superricas.


Ingredientes


350 de harina


250 de azúcar 


4 huevos


Ralladura de limón 


250 de aceite de girasol


100 gracias de nata 35% grasa


1 sobre de levadura química en polvo 


Preparación 



  1. Precaliente el horno a 230° y ponga el las cápsulas de magdalenas en un molde para 12

  2. Ponga en el vaso la harina y la levadura mezcle 10seg/vel 5. Retire a un bol y reserve

  3. Coloque la mariposa, agregue los huevos y el azúcar y programe 7min/37°C/vel.3

  4. Añada la piel del limón rallada bata 6min/vel3

  5. Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3min/vel2

  6. Retire la mariposa, incorpore la harina reservada y mezcle 5seg/vel6. Termine de mezclar con la espatula.

  7. Llene las cápsulas 3/4 partes, espolvoree con azúcar, déjalas reposar 10 min

  8. Baje la temperatura del horno a 210°C y hornea de 13 a 15 min. Repita hasta agotar la masa

  9. Saque del molde las magdalenas para q se enfrien

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