advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Merche Tapia Villalba

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

Agente comercial Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .

Agente comercial Thermomix®

Casetas, Zaragoza 

Comprar Thermomix®

Los más deseados para el verano: Carpaccio de calabacín con pesto

13 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 May 2024

Se acerca el verano y empiezan a apetecer ensaladas frescas y sabrosas que llenen nuestros menús de platos ricos y llamativos.


Una alternativa a las ensaladas tradicionales es este carpaccio de calabacín. Hoy te lo presento con pesto, tomates secos y queso cottage, pero puedes hacerlo con diferentes vinagretas, de pimientos, de nueces o de lo que más te guste.


Cortando el calabacín en rodajas finas con el cortador-thermomix , en menos de 5 minutos tienes preparada esta receta, y queda tan vistosa que lo mismo puedes ponerlo para diario como para una comida con invitados.


Con estas cantidades salen 4 ensaladas de ración como la de la foto


¿te animas a prepararla conmigo?


Ya sabes que puedes exportar esta receta a recetas creadas.

icon-list

Ingredientes

  • 1 calabacín mediano
  • 40g de parmesano
  • 15g de piñones
  • 1/2 diente de ajo
  • 40g de hojas de albahaca
  • 75g de AOVE
  • Un pellizco de sal
  • 1 tomate seco en aceite
  • 100g de queso cottage
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el parmesano en el vaso y rallamos 15seg/vel10

2 Paso

Añadimos los piñones, la albahaca, el ajo, el aceite y la sal y trituramos 20seg/vel7

reservamos en el frigorífico 

3 Paso

Ponemos el cortador en el vaso, y seleccionamos el modo laminar y giramos a “fino”

introducimos el calabacín en el bocal y laminamos en rodajas finas

4 Paso

Colocamos las rodajas de calabacín en un plato, regamos con el pesto, y adornamos con trocitos de tomate seco, piñones y queso cottage

icon-quotes

Carpaccio de calabacín con pesto, tomates secos y queso cottage

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración