Thermomix® Zaragoza

María Jose Lardiez Tiestos

Hola a todos/as. Podéis llamarme Marisé, así se me conoce en Thermomix® .

Antes de ser Agente Comercial fuí clienta durante 25 años y fan de Thermomix® por lo que decidí en el 2019 embarcarme en esta empresa y poder mostraros lo fácil que es  concinar con Thermomix® , consiguiendo unos platos espectaculares, equilibrados y creativos (siempre perfectos).

Ponte en contacto conmigo y te haré una demostración presencial o virtual sin compromiso. Todo el mundo puede tener un Thermomix® en casa.

Hola a todos/as. Podéis llamarme Marisé, así se me conoce en Thermomix® .

Antes de ser Agente Comercial fuí clienta durante 25 años y fan de Thermomix® por lo que decidí en el 2019 embarcarme en esta empresa y poder mostraros lo fácil que es  concinar con Thermomix® , consiguiendo unos platos espectaculares, equilibrados y creativos (siempre perfectos).

Ponte en contacto conmigo y te haré una demostración presencial o virtual sin compromiso. Todo el mundo puede tener un Thermomix® en casa.

Espárragos blancos al vapor

09 June 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

09 June 2022

Los espárragos frescos están constituidos sobre todo por agua, por lo que su poder calórico es muy bajo.


El nutriente principal son los hidratos  de carbono,  y destaca su alto contenido en fibra.


Los espárragos son una de las verduras con mayor contenido  en proteínas vegetales.


Los espárragos están riquísimos cocinados al vapor en nuestro Thermomix® y aliñados simplemente con vinagre y aceite o  con una de mis salsas favoritas,  la mayonesa.


Esta receta la podemos encontrar en cookidoo. Además podemos comerlos en ensalada, sándwich vegetal o en riquísimas cremas, que ahora fresquitas son muy apetecibles y podemos encontrar en cookidoo. 

Ingredientes

  • 1000 grs de espárragos blancos frescos
  • 1000 grs de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos 500 g de agua en el vaso y calentamos 10 min/100°C/vel 1.

2 Paso

Mientras tanto pelamos los espárragos con un pelador y tronchamos para quitar el tronco fibroso. Forramos la bandeja Varoma con papel de hornear humedecido, tapando todas las ranuras y ponemos los espárragos  en la bandeja Varoma.

3 Paso

Vertemos el agua caliente sobre los espárragos y espolvoreamos con la sal y el azúcar. 

4 Paso

Ponemos en el vaso 500 g de agua. Situamos el Varoma  tapado en su posición  y programamos 30 min/Varoma/vel 1

5 Paso

Dejamos enfriar y listos para servir.

Podemos aliñarlos con aceite y vinagre, mayonesa o como más nos gusten.

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