Thermomix® Zaragoza

Natalia Bosque Larraga

¡Hola! Soy Natalia, agente comercial de Thermomix® , y enamorada desde hace unos cuantos años de este aparatito, que me ayuda cada dia en mi cocina. Desde que lo adquirí, cocino de una forma creativa, rápida, económica, fácil, y no menos importante, ensuciando lo mínimo.

Mi objetivo es haceros propuestas  para que saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® , y resolver todas las dudas que os puedan surgir.

¿Todavía no lo conoces? ¿Quieres saber como funciona?  Ponte en contacto conmigo, te lo enseño encantada y sin compromiso, luego ¡Tu decides!.

Si lo deseas.... puedes conseguirlo incluso GRATIS!!!!

un saludo!

Natalia

¡Hola! Soy Natalia, agente comercial de Thermomix® , y enamorada desde hace unos cuantos años de este aparatito, que me ayuda cada dia en mi cocina. Desde que lo adquirí, cocino de una forma creativa, rápida, económica, fácil, y no menos importante, ensuciando lo mínimo.

Mi objetivo es haceros propuestas  para que saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® , y resolver todas las dudas que os puedan surgir.

¿Todavía no lo conoces? ¿Quieres saber como funciona?  Ponte en contacto conmigo, te lo enseño encantada y sin compromiso, luego ¡Tu decides!.

Si lo deseas.... puedes conseguirlo incluso GRATIS!!!!

un saludo!

Natalia

8 TRUCOS PARA EMPLATAR

28 January 2021
28 January 2021
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De todos es sabido, que comemos por los ojos, y por eso mismo nuestros emplatados deben ser dignos de cualquier chef de alta cocina.


Hoy os traigo 8 trucos para que podáis sorprender a vuestras familias o invitados, y que disfruten todavía mas con vuestras elaboraciones.


1. Elije vajilla blanca, si tienes dudas, para que la comida resalte y sea la protagonista.


2. Coloca los ingredientes del centro hacia fuera del plato.


3. Sirve los guisos de cuchara (sopas, risottos, estofados...) en platos hondos.


4. Menos es más, céntrate en el ingrediente principal de tu plato.


5. Dale altura al plato, ¿cómo? haciendo que "crezca" desde la zona delantera (zona baja) hasta la trasera (zona más alta).


6. Pon en la parte delantera el ingrediente mas vistoso del plato.


7. Puedes darle color al plato, con hierbas frescas, parmesano, frutos secos.....


8. Vierte las salsas de forma artística, encima o como base de tus elaboraciones.


Espero que los pongas en práctica y disfrutes en cada creación.



Por cierto, si queréis renovar o adquirir nuestro maravilloso Thermomix® TM6, ahora es vuestra oportunidad, lo podéis conseguir totalmente GRATIS,  o con una super financiación.


Llámame y te informo sin compromiso.




¡Cuidaros mucho!

Solicita demostración
28 January 2021