FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Cocción en varoma 18 febrero 2020

Hoy vamos a realizar una receta que esta riquisima, saludable, de fondo de nevera, y que nos saca de cualquier apuro.


Vamos a cocinar un FIAMBRE DE POLLO, al que le anadiremos unos pistachos para darle un toque mas crunch.


Es una receta rapida, y que a su vez, mientras la elaboramos podemos hacer una crema de verduras, sopa,... en el vaso, ya que el fiambre se va a elaborar en el varoma.


Y por supuesto mucho mas saludable, que cualquier fiambre que encontramos en el supermercado.


COMENZAMOS.....


INGREDIENTES:



  • 300 gr. de pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos


  • 100 gr. de bacon ahumado en trozos

  • 60 gr. de queso cremoso( tipo Philadelphia)

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 cucharadita de romero seco y tomillo seco

  • 40 gr. de pistachos pelados, sin sal

  • 700 gr. de agua

  • 100 gr. de  rucula, para acompañar


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la pechuga de pollo y el bacon. Triturar 15 seg/vel 5.


2. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezclar 15 seg/ Giro Inverso/ vel 4.


3. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de papel film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado, como un caramelo. Reserve.


4. Aclare el vaso y añada el agua. Coloque el Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30min/ Varoma/ vel. cuchara.


5. Retire el varoma. Deje enfriar el fiambre de pollo y cortelo en lonchas finas.


Puedes servir el fiambre de pollo, frio, con rucula en sandwiches o bocadillos. O también puedes pasarlo por la sarten, y disfrutarlo caliente.


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