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Concentrado casero de verduras
09 June 2024Un clásico que nunca falta en mi cocina.
El punto que realza los sabores de una manera natural.
Práctico para guisos, estofados...cualquier receta que le quieras dar ese toque único, lleno de sabores de verdad y calidad.

Ingredientes
- 200 gr apio
- 250 gr zanahorias
- 100 gr cebolla
- 100 gr tomate en trozos
- 150 grs calabacin
- 1 diente de ajo
- 1 hoja laurel
- Hierbas en especia variadas, tomillo, romero, albahaca...
- 120 grs sal gorda
- 30 grs agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos de la receta
Ponga 200 gr apio
250 gr zanahorias
100 gr tomate
100 gr cebolla
150 gr calabacin
1 diente de ajo
1 hoja laurel
Especias hierbas
Coloque cubilete y durante 10 segundos ponga velocidad 7
Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso
Añada la sal , el agua y el aceite de oliva
Coloque el cestillo en lugar del cubilete
Ponga 35 minutos
Temperatura varoma
Velocidad 2
Retire el cestillo y ponga el cubilete
Ponga 1 minuto y velocidad 5 a 7 de manera progresiva
Vierta en un tarro de cristal y cuando enfríe lo puede guardar en el congelador.
No endurecerá, y puede usarlo a demanda con una cucharilla, queda cremoso.
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