Salmon con salsa de queso manchego

#Pescados y mariscos 28 febrero 2020


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  • Os presento una receta buenísima para una cena de lujo



  • .Ingredientes:

  • 250 g de queso curado350 g de leche entera500 g de patatas en trozos o rodajas.Espárragos  verdes (un manojo). También pueden ser congelados.1 chorrito de aceiteDos lomos de salmón  fresco sin piel (700 g) salpimentados.1 pellizco de eneldo.



  • Preparación:

  • Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10.Añada la leche e introduzca el cestillo en el vaso con las patatas. Sitúe  el recipiente  varoma en su posición  y coloque los espárragos.  Tape el varoma y programe 10 min/ Varoma/ vel 3. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con aceite y coloque los lomos de salmón.Destape el Varoma y coloque la bandeja Varoma. Tape de nuevo y programe 20 min/ varoma/ vel 3. Retire el varoma y con la  mueca de la espátula retire el cestillo. Coloque las patatas en una fuente y ponga encima el salmón y riegue con la salsa del vaso. Espolvorée  con el eneldo y sirva acompañado de los espárragos.

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