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Thermomix® Zaragoza

Paula Osanz Bueno

Bienvenidos a mi rincón en la Blogosfera Thermomix® !!

Soy de Sabiñánigo ( Huesca) y desde Febrero de 2014 , trabajo en Thermomix® . 

Me encanta cocinar y desde que tengo Thermomix® ...me gusta más! Porque me facilita el trabajo en la cocina y adapto mis propias recetas.

Espero que os guste mi rincón de cocina, trucos,...para que saquéis el máximo rendimiento al Thermomix®

Aun no lo conoces??! Pídeme una demo sin compromiso!!

Bienvenidos a mi rincón en la Blogosfera Thermomix® !!

Soy de Sabiñánigo ( Huesca) y desde Febrero de 2014 , trabajo en Thermomix® . 

Me encanta cocinar y desde que tengo Thermomix® ...me gusta más! Porque me facilita el trabajo en la cocina y adapto mis propias recetas.

Espero que os guste mi rincón de cocina, trucos,...para que saquéis el máximo rendimiento al Thermomix®

Aun no lo conoces??! Pídeme una demo sin compromiso!!

CROQUETAS SIN GLUTEN CON Thermomix® DE LONGANIZA

19 January 2021
19 January 2021
Categoría:

¿Croquetas sin gluten para todos???


Por supuesto! Con Thermomix® es posible y además facilísimo!!!


Tengo que confesar que solo había cocinado croquetas 2 veces!!! La verdad que la bechamel era la salsa que peor me salía.... Hasta que llego Thermomix® a mi vida.... la REVOLUCIÓN!!!!! Bechamel perfecta!!!! Y espinita quitada jeje


Me declaro MUY FAN de las croquetas de longaniza!!


Te paso la receta!! Disfrútala y cuéntame que tal te sale!!!


CROQUETAS SIN GLUTEN CON Thermomix® DE LONGANIZA


Ingredientes: (para 25-30 unidades, si son croquetones 15)



  • 600 gr leche

  • 80 gr almidón de maíz (tipo Maizena)

  • 150 gr- 300 gr de lo que quieras que sean las croquetas ,según te guste con mas o menos bechamel (En mi caso longaniza, pero puede ser jamón, carne de cocido, setas, salmón, mejillones, quesos,... Lo que se te ocurra!!!

  • 60 gr de puerro (o cebolla)

  • 70 gr mantequilla ( o 35 gr y 35 gr de aceite)

  • 50 gr de queso cremoso (tipo philadelphia)

  • una pizca de nuez moscada (opcional)

  • pimienta negra al gusto (opcional)

  • sal al gusto (si es necesario) 


Para rebozar: huevo y pan rallado SIN GLUTEN


Elaboración:



  1. Pon en el vaso del Thermomix® el puerro  y trocea 3 seg/Vel.5. Baja los ingredientes con la espátula y programa de nuevo 3 seg/Vel.5. Baja los ingredientes con la espátula.

  2. Añade el relleno de las croquetas y trocea 3 seg/Vel 5 y baja  los ingredientes con la espátula.

  3.  Agrega la mantequilla y sofríe 12 min / 120ºC / V1

  4.  Añade el almidón de maíz y programa 5 min / Varoma / V1 / Sin cubilete

  5.  Comprueba el punto de sal, rectifica si es necesario y añade otras especias si quieres. Agrega el queso crema y cocina 10 min / 100ºC / Sin cubilete / V 1´.

  6. Pon la masa a enfriar en un tupper o manga pastelera minimo 8 h.

  7. Rebózalas con pan rallado, huevo y pan rallado  y mételas en el congelador o la nevera o fríelas.




Disfrútalas con quien quieras y donde quieras!


Coge una!! ;)

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19 January 2021
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