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Thermomix® Zaragoza

Paula Osanz Bueno

Bienvenidos a mi rincón en la Blogosfera Thermomix® !!

Soy de Sabiñánigo ( Huesca) y desde Febrero de 2014 , trabajo en Thermomix® . 

Me encanta cocinar y desde que tengo Thermomix® ...me gusta más! Porque me facilita el trabajo en la cocina y adapto mis propias recetas.

Espero que os guste mi rincón de cocina, trucos,...para que saquéis el máximo rendimiento al Thermomix®

Aun no lo conoces??! Pídeme una demo sin compromiso!!

Bienvenidos a mi rincón en la Blogosfera Thermomix® !!

Soy de Sabiñánigo ( Huesca) y desde Febrero de 2014 , trabajo en Thermomix® . 

Me encanta cocinar y desde que tengo Thermomix® ...me gusta más! Porque me facilita el trabajo en la cocina y adapto mis propias recetas.

Espero que os guste mi rincón de cocina, trucos,...para que saquéis el máximo rendimiento al Thermomix®

Aun no lo conoces??! Pídeme una demo sin compromiso!!

PAN INTEGRAL TIPO MOLDE EXQUISITO CON Thermomix® !!!

19 June 2016
19 June 2016
PAN INTEGRAL TIPO MOLDE EXQUISITO  CON Thermomix® :Espectacular!! Ideal para tostadas de desayuno, para un sándwich de media mañana o tarde, o para comer y cenar. Y es que solo o acompañado lo vais a devorar!!!!Fácil, rápido y con un resultado delicioso con la ayuda de Thermomix® y su amasadora profesional incorporada: La velocidad de espiga(TM31) y función amasado (TM5)INGREDIENTES:
  • 140 gr de agua mineral o filtrada (no directa del grifo)
  • 140 gr de leche (animal o vegetal) y 2 cucharadas más para pintar la masa
  • 12 gr de levadura fresca prensada (1/2 cubo aproximadamente)
  • 25 gr de miel
  • 20 gr de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
  • 40 gr de nueces y  6 mitades más para decorar)
  • 35 gr de semillas (pipas de girasol, lino, ...) y 2 cucharadas para decorar
  • 400 gr harina integral de trigo
  • 2 cucharaditas (de las de café) de sal
 ELABORACIÓN:
  1.  Vierta en el vaso el agua y la leche. Temple 2 min/37ºC/vel 1.
  2. Añada la levadura fresca y mezcle 3 seg/vel 1.
  3. Incorpora la miel y el aceite 3 seg/ vel 1.
  4. Agregue las nueces y trocee 3 seg/vel 7.
  5. Añade las semillas, la harina integral y la sal y mezcla 20 seg/ vel 6. Seguidamente amase 3 min/vaso cerrado/vel espiga. Deja reposar la masa aprox. 1 hora, hasta que doble su volumen.
  6. Engrase un molde rectangular (tipo plum cake) de unos 31x11 cm. con aceite de girasol. Coloca la masa dentro. Pintala masa con leche, coloca las medias nueces y esparce las semillas. Tapa con un trapo y deja que leve la masa 1 hora más.
  7. Precaliente el horno a 180ºC
  8. Cuando haya doblado su volumen hornee durante 40 min/180ºC. Retira del horno y deja templar 15 min. A continuación desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
  9. corta en rebanadas y conserva en bolsa hermética.
Φ♦ Se puede congelar ya en rebanadas.Φ♦ Es importante respetar los levados y cantidades de los ingredientesEspero que os guste este delicioso pan integral hecho con nuestra Thermomix® y basada en una receta del libro de Panadería y bollería. Tenéi que hacerlo!! Es sencillo, casero y sano!!!!Si quieres contar conmigo para conocer Thermomix® haz clic donde pone consulta o te llamo gratis. :)PAN INTEGRAL TIPO MOLDE EXQUISITO CON Thermomix® !!!   
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