ESPARRAGOS BLANCOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 marzo 2021


LLEGA LA TEMPORADA DEL ESPARRAGO NATURAL!!! ES UN LUJO TENERLOS EN NUESTRAS MESAS !! PERO EL OTRO DIA LOS VI, Y NO ME PUDE RESISTIR.


SON SENCILLOS DE HACER Y A LA VEZ ES UN PRODUCTO QUE TIENE UN MONTON DE PROPIEDADES.


ES DIURETICO, SON BUENOS ALIADOS A LA HORA DE IR AL BAÑO, POR SU POTENTE CONTENIDO EN AMINOACIDOS.


SON ANTIOXIDANTES, QUE MANERA MAS SANA Y NATURAL DE REJUVENER .


LIMPIA NUESTRO ORGANISMO, GRACIAS AL POTASIO QUE APORTA Y NOS DEPURA HIGADO Y RIÑONES.


SON UNA GRAN FUENTE DE VITAMINIAS A,C,E Y K QUE MEJORAN NUESTRO SISTEMA INMUNITARIO.


Y ES UN GRAN AFRODISIACO, ESTA HORTALIZA NOS OFRECE UN PLUS DE ENERGIA!!!


QUE MAS LE PODEMOS PEDIR AL ESPARRAGO.


OS PONGO LA RECETA QUE ES MUY FACIL DE PREPARAR:


PONEMOS 1 LITRO DE AGUA CON UN BUEN PELLIZCO DE SAL EN EL AGUA, Y PONEMOS 15 MINU/ TEMP 100/ VEL. 2. MIENTRAS


LIMPIAREMOS LOS ESPARRAGOS DESDE DEBAJO DE LA PUNTA HASTA EL FINAL CON UN PELAVERDURAS, Y QUITAREMOS LA PARTE DE ABAJO MAS LEÑOSA DEL ESPARRAGO.


LOS COLOCAREMOS EN EL RECIPIENTE VAROMA, Y CUANDO TENGAMOS EL AGUA, COLOCAREMOS  EL RECIPIENTE VAROMA Y PROGRAMAREMOS 20MINU/TEMPERA VAROMA/VEL.2.


PINCHAREMOS CON UN PALILLO CUANDO TERMINE EL TIEMPO HABER SI ESTAN BIEN COCIDOS. LOS SACAREMOS A UNA FUENTE Y LE AÑADIREMOS EL CALDO PARA QUE NO SE QUEDEN SECOS, HASTA LA HORA DE SERVIRLOS.


SI EL CALDO NO OS LO BEBEIS, LO PODEIS GUARDAR PARA HACER ALGUNA OTRA RECETA Y AÑADIRLO PARA DARLE SABOR.


AHORA TOCA DISFRUTARLOS.