MUFFINS SALADOS

#Masas, panes y repostería 26 diciembre 2013

muffins saladosINGREDIENTES:- 3 huevos- 30g de leche- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente- 100 g de harina- 1 cucharadita de levadura quimica en polvo- pellizco de sal- 1 cucharadita de oregano seco- 2 cucharaditas colmadas de parmesano rallado- 1 tomate seco en aceite finamente picado- 2 filetes de anchoa finamente picadosPREPARACION:1 Precaliente el horno a 200 ºC2 Ponga en el vaso los huevos y programe 3 MIN/31ºC/vel 4.3 Añada la leche y la mantequilla en trozos pequeños y programe 15 seg/vel 3.4 Agregue la harina, la levadura, la sal y el oregano. Programe 5seg/vel 3. Termine de mezclar con la espatula. Vierta la mezcla en moldes individuales o capsulas de muffins de 35mm de diametro.5 Espolvoree 6 muffins con  un poco de oregano y otros 6 muffins con el queso rallado. Distribuya los trocitos de tomate por encima de otros 6 muffins y con la ayuda de un palillo, sumerjalos en la masa. Finalmente haga lo mismo con los trocitos de anchoa en los 6 ultimos muffins.6 Hornee durante 10 minutos a 200ºC. Retire del horno y sirva.*** Puede sustituit los rellenos por otros de su gusto (albahaca, sobrasada, morcilla, queso emmental...)Para cualquier duda o aclaracion no dudes en ponerte en contacto conmigo.FELIZ NAVIDAD!!!Pilar Diaz Gil.