Thermomix® Zaragoza

Raquel Moreno Vicente

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

¿Quieres ver porque me enamoró Thermomix® ? 

Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.

No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.

¿Hablamos?

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

¿Quieres ver porque me enamoró Thermomix® ? 

Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.

No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.

¿Hablamos?

Ensaladas con Thermomix®

29 abril 2018
29 abril 2018

Algo que me sorprende cuando preguntamos quien hace ensaladas con su Thermomix® es que prácticamente nadie lo hace. Un error que debemos remediar.


Una de las funciones de nuestro Thermomix® es la de trocear, función que debemos aprovechar para nuestras ensaladas. ¿Donde vamos a trocear nuestras verduras y hortalizas más  fácil y rápido  que con nuestro Thermomix® ?


Os pongo un ejemplo de ensalada muy completa:



INGREDIENTES:


6o g de aceite de oliva


1 diente de ajo


300 g de solomillo de cerdo


30 g de caramelo líquido 


50 g de arándanos rojos deshidratado


20 g de vinagre


150 g de lechuga iceberg


1/2 cucharadita de sal


130 g de uvas 


1 cucharadita de semillas de sesamo tostado.


PREPARACION:


1. Pon en el vaso la lechuga cubre con agua y trocee 4seg/del 4. Escurre con el cestillo y reserva.


2. Pon en el vaso el aceite y el ajo. Piqué 3seg/vel7 y sofria  6 min/120°C/ vel 1.


3. Añade el solomillo a tiras, el caramelo, los arándanos y el vinagre. Rehogue 7 min/120°/Giro inverso/ vel cuchara. Mientras por la lechuga en una fuente de servir, echa la sal, y por las uvas. Echa el solomillo por encima y espolvorea con las semillas se Sésamo.


¡QUÉ APROVECHE!

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