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Raquel Moreno Vicente
Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.
Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .
¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco llege a ser Team Leader.
¿Quieres ver porque me enamoró Thermomix® ?
Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.
No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.
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PAN DE MUERTO VERSION KETO
31 October 2022IEl pan de muertos es una receta típica de México, que se elabora para Todos Los Santos, para honrar a sus muertos.
Esta es una versión baja en carbohidratos, perfecta para darse un capricho si sigues la dieta keto.
Con chocolate a la taza un desayuno o merienda perfectos.y
Ingredientes
- 150 GR HARINA DE ALMENDRA
- 50GR ERITRITOL
- 70GR HARINA DE COCO
- 1 CUCHARADITA DE GOMA XANTANA
- 2 CUCHARADITAS LEVADURA QUIMICA
- 4 HUEVOS
- 100 GR QUESO CREMA
- 506R MANTEQUILLA
- RALLADURA DE 1 LIMON
- 10 GR DE ZUMO DE LIMON
Pasos de la receta
Poner en el vaso todos los ingredientes secos, harina de almendras, harina de coco, Eritritol, goma xantana y levadura química.
Seguidamente añadir los húmedos, huevos, queso crema, mantequilla, ralladura de limón y zumo de limón.
Programamos 15 seg velocidad 6.
Vertemos en un bol, tapamos con film y lo dejamos reposar de 10 a 15 minutos en el frigorífico.
Ponemos el horno a precalentar a 180°
Dividimos la masa en 4 partes y formamos de cada parte una bola grande, otra pequeñita y 4 tiras.
Montamos los panes y los horneamos a 180° durante 30 minutos.
Dejamos enfriar antes de comer.
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