advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Raquel Moreno Vicente

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

¿Quieres ver porque me enamoró Thermomix® ? 

Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.

No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.

¿Hablamos?

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

¿Quieres ver porque me enamoró Thermomix® ? 

Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.

No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.

¿Hablamos?

Comprar Thermomix®

¡¡LLEGO EL FRIO!!

04 November 2018
04 November 2018

¡¡LLEGO EL FRIO!!


En la zona donde vivo uno de los platos que más se acostumbra hacer con frío son platos con patata, nosotros lo llamamos “calderillo”, es un plato que se hace normalmente con carne, chorizo, costilla de cerdo, cordero, etc… y que con Thermomix® queda buenísimo.


Hoy me apetecía hacerlo pero quería algo más especial, pensando me he dicho: ¿dónde puedo encontrar una receta que sea parecida a un calderillo pero innovado?


Pues sencillo: COOKIDOO.


Y la encontré, sencillamente espectacular.


PATATAS GUISADAS CON GAMBONES


INGREDIENTES:


-400 gr de gambones


-500gr de agua


-50gr de aceite de oliva


-1 chda de pulpa de pimiento choricero


- 100gr de pimiento rojo


-100gr de pimiento verde


-150gr de cebolla


-2 pastillas de caldo de pescado (opcional, yo he usado sal)


-2 dientes de ajo


-1kg de patatas


- laurel, comino, pimienta, nuez moscada y perejil picado (condimentar al gusto)


PREPARACION:


-Pela los gambones, reserva los cuerpos.


-Pon las cascaras y las cabezas de los gambones en el vaso trocea 2 seg/vel 5. Añade el agua y programa 5 min/100°C/vel 1. Cuela el fumet con un colador fino y reserva. Aclara el vaso y la tapa.


-Pon en el vaso el aceite, la pulpa de pimiento choricero, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla los ajos y el tomate triturado, trocea 6 seg/vel 4 (Yo lo he triturado a vel 6) y sofríe 10 min/120°C/vel 1.


-Ponemos el fumet que teníamos reservado, las patatas, las pastillas de caldo de pescado (en mi caso la sal) y el resto de los condimentos ponemos 25 min/100°C/giro inverso/ Vel cuchara.


- A falta de 5 min, sin parar el Thermomix® , se añaden los cuerpos de los gambones por el vocal de la tapa.


-Se deja reposar 5min y a comer.








Solicita demostración