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Thermomix® Zaragoza

Raquel Moreno Vicente

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

¿Quieres ver porque me enamoró Thermomix® ? 

Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.

No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.

¿Hablamos?

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

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PAN DE MUERTO VERSION KETO

31 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

31 October 2022

IEl pan de muertos es una receta típica de México, que se elabora para Todos Los Santos, para honrar a sus muertos.


Esta es una versión baja en carbohidratos, perfecta para darse un capricho si sigues la dieta keto.


Con chocolate a la taza un desayuno o merienda perfectos.y

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Ingredientes

  • 150 GR HARINA DE ALMENDRA
  • 50GR ERITRITOL
  • 70GR HARINA DE COCO
  • 1 CUCHARADITA DE GOMA XANTANA
  • 2 CUCHARADITAS LEVADURA QUIMICA
  • 4 HUEVOS
  • 100 GR QUESO CREMA
  • 506R MANTEQUILLA
  • RALLADURA DE 1 LIMON
  • 10 GR DE ZUMO DE LIMON
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso todos los ingredientes secos, harina de almendras, harina de coco, Eritritol, goma xantana y levadura química.


2 Paso

Seguidamente añadir los húmedos, huevos, queso crema, mantequilla, ralladura de limón y zumo de limón.

Programamos 15 seg velocidad 6.

3 Paso

Vertemos en un bol, tapamos con film y lo dejamos reposar de 10 a 15 minutos en el frigorífico. 

Ponemos el horno a precalentar a 180°

4 Paso

Dividimos la masa en 4 partes y formamos de cada parte una bola grande, otra pequeñita y 4 tiras.

Montamos los panes y los horneamos a 180° durante 30 minutos.

Dejamos enfriar antes de comer.

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