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Thermomix® Zaragoza

Raquel Moreno Vicente

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

¿Quieres ver porque me enamoró Thermomix® ? 

Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.

No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.

¿Hablamos?

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

¿Quieres ver porque me enamoró Thermomix® ? 

Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.

No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.

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ESPARRAGOS CON HUEVO A MI MANERA

04 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 December 2021

Hola


Me gustaría compartir con todos vosotros una receta muy típica de la Ribera de Navarra.


De hecho es una receta en la que utilizamos uno de nuestros productos estrella el ESPÁRRAGO.


La he adaptado a Thermomix® y queda espectacular.


Tenemos dos opciones:


En temporada (marzo-Junio) utilizaremos ESPÁRRAGO fresco y después podemos utilizar ESPÁRRAGO en conserva.


Os pongo las dos



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Ingredientes

  • 1KG-1,5K DE Espárragos limpios y troceados en 3 cm
  • agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azucar
  • 4 Huevos
  • 1/2 Cebolla en trozos
  • 1 ajo
  • 2 ramitas de perejil (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150g de chorizo en rodajas
  • 1 cucharada de Harina
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el cucbrecuchillas, echar los Esparragos, el agua hasta cubrirlos, la sal y el azucar.

Programar 20 minutos (Depende del Esparrago, habrá que ir comprobando), Temperatura Varoma, Velocidad 1.

2 Paso

Mientras tanto preparamos los huevos.

En un trozo de papel film ponemos el huevo, una pizca de sal, lo cerramos con un trocito de film o con cuerda de cocinar.

Asi con los restantes, los ponemos en el Varoma, tapamos y reservamos.

3 Paso

Cuando falten 10 minutos de cocción del Esparago, quitamos cubilete y ponemos el varoma en su posición. 

Continuamos con la coccion hasta que los Esparragos y los huevos estén hechos.

4 Paso

Retiramos el Varoma, lo reservamos tapado para que no se enfrie.

Echamos los Esparragos en una cazuela (si es de barro mejor) junto con el agua de la cocción.

Los Esparragos tienen que estar cubiertos de agua, pero tampoco en exceso, si es mucha cantidad de agua retiramos un poco.

5 Paso

Ponemso en el vaso, la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite y programamos 5 segundos Velocidad 6.

Bajamos los ingrdientes al fondo y programamos 8 minutos, Temperatura 120º, Velocidad 1

6 Paso

Añadimos el chorizo y programamos 2 minutos, Temperatura 120º, Velocidad cuchara, giro inverso.

7 Paso

Agregamos la harina y ponemos 5 minutos, Temperatura 100º, Velocidad cuchara, Giro inverso.

8 Paso

Añadimos medio vaso del agua de la cocción de los Esparragos y volvemos a programar 2 minutos, Temperatura 100º, Velocidad cuchara, Giro inverso.

9 Paso

Echamos la salsa resultante a la cazuela con los Esparragos.

Removemos despacio con la espatula para no romperlos.


10 Paso

Quitamos el film de los huevos, los cocolcamos encima de los Esparragos y terminamos dandole un hervor, no muy fuerte, para que se mezclen bien los sabores.

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En el caso de utilizar Esparragos en conserva, nos saltariamos el paso 1 y 2.<br />Los huevos los hariamos despues de terminar la receta en el modo Coccion de huevos, eligiendo el modo mollet.

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