Thermomix® Zaragoza

Rosa Maria Rodriguez Muñoz

Hola a tod@s!

Bienvenidos a mi blog!

Mi andadura con Thermomix® comenzó hace unos 15 años cuando mi suegra nos regalo nuestro primer Thermomix® , desde entonces se convirtió en IMPRESCINDIBLE en nuestra cocina. Nos encanta a toda la familia y esa sensación la quiero compartir con todos vosotr@s.

No dudes en contactar conmigo si puedo ayudarte en algo, resolver alguna duda o si aún no tienes un Thermomix® y deseas ver una demostración sin compromiso en tu cocina.

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Mi andadura con Thermomix® comenzó hace unos 15 años cuando mi suegra nos regalo nuestro primer Thermomix® , desde entonces se convirtió en IMPRESCINDIBLE en nuestra cocina. Nos encanta a toda la familia y esa sensación la quiero compartir con todos vosotr@s.

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CONCENTRADO DE VERDURA

19 March 2021
19 March 2021
Categoría:

Hola a tod@s!


Os vais a sorprender de lo fácil y sano que es hacer nuestro concentrado casero de verduras. Nada que ver con los concentrados de pastillas que se compran en los supermercados. Además de fácil, SANO, ya que con nuestro Thermomix® evitamos estabilizantes, conservantes y cualquier aditivo nada sano. MUY IMPORTANTE!! Sabemos exactamente los ingredientes con los que preparamos todas nuestras recetas.


Os recomiendo que lo preparéis, con este concentrado podéis enriquecer infinidad de platos de todo tipo: guisos, arroces, legumbres... sabiendo que lo que comemos es saludable y rico, rico...


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55143


Aprovechando los 35 minutos de cocinado, ahorrando tiempo y energía, he preparado la comida, una deliciosa coliflor de huerto con patatas y zanahoria.



INGREDIENTES


50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm) (opcional)


200 g de apio cortado en trozos


250 g de zanahoria cortada en trozos


100 g de cebolla cortada en dos


100 g de tomate cortado en trozos


150 g de calabacín cortado en trozos


1 diente de ajo


50 g de setas frescas


1 hoja de laurel seca (opcional)


6 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, salvia, romero) solo las hojas


4 ramitas de perejil fresco


120 g de sal gorda


30 g de vino blanco seco


1 cucharada de aceite de oliva


PREPARACION


- Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.


- Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla, el tomate, el calabacín, el diente de ajo, las setas, la hoja de laurel, las hierbas frescas y el perejil y, con ayuda de la espátula, trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


- Añada la sal gorda, el vino blanco y el aceite de oliva. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programe 35 min/Varoma/vel 2. La mezcla espesará y se secará bastante.


- Retire el cestillo, agregue el queso parmesano rallado reservado, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4-7. Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.


ESPERO QUE OS GUSTE!!!


Si quieres que te ayude a descubrir más sobre Thermomix® , estaré encantada de atenderte.


https://thermomix-zaragoza.es/rosa-maria-rodriguez-munoz

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19 March 2021