advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Rosa Maria Rodriguez Muñoz

Hola a tod@s!

Bienvenidos a mi blog!

Mi andadura con Thermomix® comenzó hace unos 15 años cuando mi suegra nos regalo nuestro primer Thermomix® , desde entonces se convirtió en IMPRESCINDIBLE en nuestra cocina. Nos encanta a toda la familia y esa sensación la quiero compartir con todos vosotr@s.

No dudes en contactar conmigo si puedo ayudarte en algo, resolver alguna duda o si aún no tienes un Thermomix® y deseas ver una demostración sin compromiso en tu cocina.

Hola a tod@s!

Bienvenidos a mi blog!

Mi andadura con Thermomix® comenzó hace unos 15 años cuando mi suegra nos regalo nuestro primer Thermomix® , desde entonces se convirtió en IMPRESCINDIBLE en nuestra cocina. Nos encanta a toda la familia y esa sensación la quiero compartir con todos vosotr@s.

No dudes en contactar conmigo si puedo ayudarte en algo, resolver alguna duda o si aún no tienes un Thermomix® y deseas ver una demostración sin compromiso en tu cocina.

Comprar Thermomix®

COCA DE MANZANA

01 June 2021
01 June 2021


Buenos días amantes de Thermomix® !!


Os presento la coca de manzana, rica y jugosa, que ha venido para quedarse en nuestra casa.


Todos los domingos en casa tenemos la costumbre de hacer un bizcocho para los almuerzos del cole. El que más les gusta a mis hijos es la coca de llanda de chocolate, pero el otro día decidimos cambiar y probar uno nuevo. Ha sido un éxito, por eso hemos decidido compartirlo con vosotros. Queda súper tierno y esponjoso, además que sale una cantidad más que generosa, que en el caso de nuestra familia es de agradecer. Altamente recomendable para familias numerosas, aunque también admite perfectamente su congelación.


INGREDIENTES:


6 huevos L


2 manzanas peladas en trozos (unos 250 gr.)


250-400 gr. azúcar (depende de lo golosos que seáis, y de lo dulces que sean las manzanas)


250 gr. nata


240 gr. girasol


3 sobres dobles de gaseosas (tipo tigre) o 2 sobres levadura tipo Royal


400 gr. harina normal trigo


ralladura de un limón


pellizcos sal


PREPARACIÓN


1. Precalentamos el horno a 180º


2. Añadir la harina y las gaseosas, y lo tamizamos 15” a velocidad 6.


3. Añadimos el restos de los ingredientes: huevos, manzana, azúcar, nata, aceite, ralladura y sal, y programamos 1 minutos a vel.10.


3- Pasamos la mezcla a un molde grande forrado con papel de hornear.


 4- Hornear unos 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.


TRUCO:


Pasamos la mano humedecida en agua por la base del molde, así el papel de hornear se quedará pegado y no se moverá.


A DISFRUTAR!!!!!!


Para cualquier duda estoy a vuestra disposición.


Después del post podéis dejar vuestros datos y me pondré en contacto con vosotros.

Solicita demostración