Brochetas de cazón al jengibre

#Pescados y mariscos 09 febrero 2018

No soy muy fan del pescado, la verdad, así que siempre estoy a la búsqueda de la receta de pescado que haga que no sepa a pescado, complicado no?


Pues no, gracias a la plataforma de Cookidoo que hay miles de recetas siempre encuentro algo que me soluciona la cena cuando toca pescado. 


Esta receta es muy sencilla de preparar y los ingredientes facilísimos de encontrar.  


Para el adobo necesitamos:


600gr de cazón 


sal y pimienta


1 ajo


1 poco de jengibre fresco 


salsa de soja


aceite de oliva 


caramelo líquido 


Colocar el cazón en un bol, en el vaso del Thermomix® mezclar los ingredientes 30 segundos, velocidad 7, poner la mezcla sobre el cazón y dejar macerar mínimo 30 minutos.


Así es como son va quedar después de macerar y ponerlo en los palitos de brocheta.




Después solo hay que hacerlos a la plancha con un poquito de aceite, están riquísimos, este plato os lo recomiendo, os va a sorprender. 


Este es el resultado, después de pasar por la plancha.