Brochetas de cazón al jengibre
#Pescados y mariscos 09 febrero 2018
No soy muy fan del pescado, la verdad, así que siempre estoy a la búsqueda de la receta de pescado que haga que no sepa a pescado, complicado no?
Pues no, gracias a la plataforma de Cookidoo que hay miles de recetas siempre encuentro algo que me soluciona la cena cuando toca pescado.
Esta receta es muy sencilla de preparar y los ingredientes facilísimos de encontrar.
Para el adobo necesitamos:
600gr de cazón
sal y pimienta
1 ajo
1 poco de jengibre fresco
salsa de soja
aceite de oliva
caramelo líquido
Colocar el cazón en un bol, en el vaso del Thermomix® mezclar los ingredientes 30 segundos, velocidad 7, poner la mezcla sobre el cazón y dejar macerar mínimo 30 minutos.
Así es como son va quedar después de macerar y ponerlo en los palitos de brocheta.
Después solo hay que hacerlos a la plancha con un poquito de aceite, están riquísimos, este plato os lo recomiendo, os va a sorprender.
Este es el resultado, después de pasar por la plancha.