Cocina Oriental

#Pastas y arroces 25 enero 2018

Hoy me he atrevido con la comida china, he cocinado Fideos chinos con verduras al curry, pero le he dado un puntito personal.


Esta receta la podéis encontrar en la colección de Restaurante Chino, se tarda unos 20 minutos en preparar y esta vez sí me ha costado encontrar un ingrediente en concreto, el aceite de sésamo pero al final lo encontré y me han salido riquísimos.


Si que es verdad que en esta receta le he añadido mi toque. Nos encanta la salsa de soja, así que en el último paso cuando hay que rehogarlos en la sarten les he puesto un poco más de salsa de soja, los he rehogado un par de minutos y listo, luego los he decorado con el sésamo tostado y cilantro fresco.


También creo que la cantidad de curry que viene en la receta se queda un poco escasa, cuando los vuelva a preparar en vez de poner una cucharadita como pone en la receta le pondré algo más, el sabor del curry se pierde un poco para mi gusto.


Es una receta contundente, sale bastante cantidad, a nosotros nos ha sobrado un platito que pienso comerme mañana.


Aquí os dejo la foto, espero que os animéis a probar la receta y claro está, espero que me contéis que os ha parecido.