Crema de guisantes al jengibre con bocaditos de parmesano

#Sopas y cremas 25 febrero 2018

Hola a tod@s, qué tal lleváis el fin de semana?


Hoy os quiero recomendar una crema de guisantes que está buenísima, aunque para mí lo que le da el toque rico rico son los bocaditos de parmesano, están muy buenos, se hacen en el horno y tengo que deciros que fue sacarlos del horno y empezar a comerlos, por poco no llegan a la mesa. 


La receta es muy sencilla, está en la colección Cocina día a día, de nuestra plataforma Cookidoo, los ingredientes son muy fáciles de encontrar, incluso el jengibre fresco que lo venden en el supermercado. 


Es una receta ligera, rápida y sana, una cena perfecta, como opinión personal la próxima vez que la cocine le pondré menos jengibre porque tiene un sabor muy característico y se apodera de la receta, le quita todo el protagonismo al resto de ingredientes. 


Espero que os animéis a probarla y que me contéis qué os a parecido. 


Os dejo una foto de los bocaditos de parmesano recién sacados del horno. 



De verdad, espectaculares, nos han encantado.